Матчи РПЛ: «Зенит» сыграл вничью с «Ахматом», «Локомотив» победил «Арсенал»

Матчи РПЛ: «Зенит» сыграл вничью с «Ахматом», «Локомотив» победил «Арсенал»

В субботу 21 ноября состоялись первые четыре матча 15-го тура Российской Премьер-лиги.

Открывал игровой день матч в Краснодаре, куда на выезд отправился «Тамбов». В игре произошло два удаления: сначала за две желтые карточки был удален защитник хозяев Егор Сорокин, а затем защитник гостей Вараздат Ароян. Исход матча решил один гол, забитый «Краснодаром» на 17-й минуте. Его автором стал французский полузащитник Реми Кабелла.

Следующая игра тура прошла в Грозном, куда приехал санкт-петербургский «Зенит». Гости вышли вперед уже на 16-й минуте, автором гола стал полузащитник Далер Кузяев. «Ахмат» отыгрался через десять минут – в падении мяч в ворота переправил Бернард Бериша. В самом начале второго тайма «Зенит» снова повел – отличился Деян Ловрен. Однако спустя пять минут счет снова сравнялся – с пенальти оформил дубль Бериша. Команды выдали упорный матч, однако счет больше не изменился. 2:2 – «Зенит» снова не выигрывает в Грозном.

Центральный матч тура прошел в Москве на стадионе «Открытие Арена», где сошлись «Спартак» и «Динамо». Принципиальное противостояние давних соперников завершилось вничью – 1:1.

Последний матч игрового дня был сыгран на стадионе «РЖД Арена» в Черкизове, где выездной матч проводил тульский «Арсенал». «Локомотив» ухитрился получить третье удаление в двух матчах. На этот раз досрочно поле покинул защитник Ведран Чорлука. Тем не менее «Локомотив» смог прервать серию из трех поражений в чемпионате за счет гола Антона Миранчука с пенальти. 1:0 – «Локомотив» набирает 24 очка и поднимается на шестое место в таблице.

Ранее стало известно, что сборная России потерпела разгромное поражение от Сербии в Лиге наций со счетом 5:0.

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *